Simulatore MERCUSYS

Si invita a visionare la seguente guida prima di utilizzare il simulatore:

1. Questo simulatore è un'interfaccia web virtuale dove è possibile programmare il firmware del vostro prodotto MERCUSYS. Per dettagli relativi a caratteristiche e specifiche di prodotto è possibile utilizzare la funzione di ricerca o consultare la pagina del prodotto.

2. Si prega di verificare che la versione del vostro firmware corrisponda alla versione mostrata sull'interfaccia del simlatore. Ogni versione firmware ha la propria interfaccia e funzionalità.

3. È necessario tenere presente che non tutte le versioni firmware sono presenti nel simulatore