Click to skip the navigation bar

Comment définir des zones de confidentialité pour la caméra MERCUSYS

Cet article s'applique à :

La fonctionnalité « Zones privées » vous permet de définir une zone spécifique qui ne peut être ni visualisée ni surveillée afin de protéger votre vie privée. L'objectif des zones privées est d'empêcher la reconnaissance de certaines zones.

Remarque : Ces paramètres s'appliquent uniquement à la vue actuelle de la caméra. Lorsque la caméra est tournée, la vue change et les paramètres ne s'appliquent pas.

Étape 1 :  lancez l’application Mercusys et  choisissez la caméra que vous souhaitez modifier en la sélectionnant pour accéder à la vue en direct.

Étape 2 :  appuyez sur  Paramètres de l’appareil >  Vidéo et affichage >  Zones de confidentialité .

Tap the Video & Display Option. Tap the Privacy Zones to enter this option.

Étape 3 :  activez les zones de confidentialité et cliquez sur le symbole de flèche  pour modifier.

Click on the arrow symbol to edit the privacy zones.

Étape 4 :  Ajoutez une zone et faites glisser les coins des zones de confidentialité pour l’ajuster.

Personnalisez les zones de confidentialité en les ajoutant et en les supprimant. Enregistrez ensuite les modifications.

Tap the add zone icon in the left-right corner to edit the privacy zones.

 

Pour en savoir plus sur chaque fonction et configuration, rendez-vous sur Rechercher votre produit  pour obtenir plus d'informations sur votre produit.