Click to skip the navigation bar

Comment utiliser le mode de confidentialité des caméras MERCUSYS

Cet article s'applique à :

Le mode Confidentialité est une fonctionnalité intelligente des caméras Mercusys. Par exemple, si vous avez une caméra dans votre salon et que vous ne souhaitez pas être surveillé ou enregistré, vous pouvez l'activer. Cela empêchera la caméra de diffuser et d'enregistrer des vidéos et du son.

 

Comment activer et désactiver le mode de confidentialité

Méthode 1 : activez ou désactivez le mode Confidentialité sur la page Live View de la caméra.

Accédez à la  page Live View de la caméra et appuyez sur l' icône du mode Confidentialité  pour l'activer ou le désactiver. Vous pouvez également appuyer sur  « Quitter le mode Confidentialité »  pour le désactiver.

The Privacy Mode icon is on the Lower right of the Live view page. The Exit Privacy Mode icon is on the Live view page.

Méthode 2 : activez ou désactivez le mode de confidentialité sur la page Paramètres de l'appareil photo.

Accédez à la  page Paramètres  de l'appareil de la caméra sur l'application Mercusys pour activer ou désactiver le  mode de confidentialité .

The camera icon is in the middle of the bottom.The camera setting icon is at the top right corner of the live view page.

 Click the Privacy Mode icon on the right to enable it.