Centre de code GPL

Remarque: certaines parties des produits MERCUSYS contiennent du code logiciel développé par des tiers, y compris du code logiciel soumis à la licence publique générale GNU («GPL»), version 1 / version 2 / version 3 ou licence publique générale limitée GNU («LGPL») . Vous pouvez utiliser les conditions logicielles respectives pour suivre les termes de la licence GPL.

Afin de se conformer aux termes de la GPL, MERCUSYS propose, le cas échéant, un service de messagerie afin d'obtenir un code source lisible par machine du logiciel soumis à la GPL, sur un CR-Rom sur demande par courrier ou par courrier électronique. De plus amples informations sont fournies avec les produits concernés ou le logiciel. Avec ce Centre de Code GPL, MERCUSYS fournit un téléchargement gratuit de copies du code source lisible par machine respectif du logiciel qui est soumis à la GPL et contenu dans les produits MERCUSYS.

Les programmes respectifs sont distribués SANS AUCUNE GARANTIE; sans même la garantie implicite de QUALITÉ MARCHANDE ou D'ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER. Voir la licence publique générale GNU respective pour plus de détails.

Veuillez choisir votre modèle et la version de votre produit MERCUSYS dans la liste ci-dessous afin de télécharger le code source. Vous pouvez consulter, imprimer et télécharger les conditions de licence GPL respectives ici.