Centre de code GPL

Les produits de Mercusys peuvent contenir en partie du code logiciel développé par des tiers, y compris du code logiciel soumis à la licence publique générale GNU (« GPL »), version 1/version 2/version 3 ou à la licence publique générale limitée GNU (« LGPL »). Vous pouvez utiliser le logiciel concerné sous réserve des conditions de licence GPL. Le code GPL est générique et nous ne fournissons que des versions anglaises pour les utilisateurs internationaux. De plus, GPL@mercusys.com ne fournit qu'un service en anglais pour les demandes GPL associées.

Afin de se conformer aux termes de la GPL, Mercusys (« Mercusys » dans ce contexte désignant l'entité Mercusys proposant le logiciel respectif en téléchargement ou étant responsable de la distribution des produits contenant le code respectif) fournit, par elle-même ou avec le soutien de tiers, un service de courrier électronique d'une copie lisible par machine du code source GPL correspondant sur CD-ROM sur demande par courrier électronique ou par courrier papier traditionnel. Des informations supplémentaires sont fournies avec les produits ou le logiciel concernés. Avec ce centre de codes GPL, Mercusys propose un téléchargement gratuit de copies du code source lisible par machine respectif du logiciel qui est soumis à la GPL et contenu dans les produits Mercusys. Les programmes respectifs sont distribués SANS AUCUNE GARANTIE ; sans même la garantie implicite de COMMERCIALISATION ou D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER. Voir la licence publique générale GNU respective pour plus de détails.

Veuillez sélectionner votre modèle et votre version de produit Mercusys dans la liste ci-dessous afin de télécharger le code source. Vous pouvez consulter, imprimer et télécharger les conditions de licence GPL correspondantes ici

Si vous estimez que Mercusys devrait proposer du code source supplémentaire soumis à la GPL, veuillez nous contacter à l'adresse GPL@mercusys.com .