Centro sorgenti GPL

Nota: Alcuni prodotti MERCUSYS contengono codice software sviluppato da terze parti, incluso codice software soggetto a licenza GNU General Public Licence (“GPL“), Versione 1/Versione 2/Versione 3 o GNU Lesser General Public License("LGPL"). È possibile utilizzare le rispettive condizioni del software per seguire i termini di licenza GPL.

Al fine di rispettare i termini di GPL, MERCUSYS, ove applicabile, offre un servizio di posta elettronica al fine di ottenere un codice sorgente leggibile del software soggetto alla GPL, su CR-Rom su richiesta per posta o e-mail. Ulteriori informazioni sono fornite insieme allo specifico prodotto o al software. Attraverso il Centro Sorgenti GPL, MERCUSYS consente il download gratuito di copie dello specifico codice sorgente del software che è soggetto alla licenza GPL e integrato nei prodotti MERCUSYS.

I singoli programmi sono distribuiti SENZA ALCUNA GARANZIA; senza nemmeno la garanzia implicita di COMMERCIABILITÀ o IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO. Vedere la Licenza Pubblica Generale GNU per maggiori dettagli.

Si prega di scegliere il modello e la versione del prodotto MERCUSYS dall'elenco sottostante per scaricare il codice sorgente. Puoi rivedere, stampare e scaricare i rispettivi termini di licenza GPL qui.