MERCUSYS

Una sola app semplice e funzionale

Scopri i prodotti compatibili

App MERCUSYS

L'app MERCUSYS ti permette di configurare e gestire in modo rapido e semplice la tua rete Wi-Fi domestica ovunque ti trovi, direttamente dal tuo smartphone.

•

Configurazione semplice

•

Gestione real-time

•

Quality of Services

•

Rete Ospiti

•

Parental Control

MERCUSYS configura la tua rete in pochi step

Configurare la tua rete domestica richiede pochissimi passaggi con app MERCUSYS. Non dovrai decifrare complicati manuali o avere conoscenze tecniche pregresse: segui semplicemente le istruzioni in-app per creare il tuo network in pochi minuti.

• Step 1:Find the Halo,Power Cable and Ethernet Cable in the box Halo alimentazione cavo Ethernet

Step 1

Apri la confezione

• Step 2:Plug in your devices

Step 2

Collega i dispositivi

• Step 3:Follow the on-screen directions with the MERCUSYS app

Step 3

Segui le istruzioni di MERCUSYS app

Gestisci il tuo WI-Fi in tempo reale

MERCUSYS app ti permette di tenere sotto controllo la rete in qualunque momento. Verifica gli utenti connessi alla rete e monitorane le attività dal tuo dispositivo iOS o Android.

NB.La pagina di configurazione può variare a seconda del modello.

•
  •
  •
  •

Parental Control

Crea un ambiente di rete sicuro per i tuoi bambini con la funzionalità Parental Control.

• Crea Profili Utente

Crea un profilo per ogni membro della famiglia e assegna a ciascuno i suoi dispositivi per impostare il controllo accessi e le limitazioni di tempo.

• Online Time Limit

Imposta limiti alla permanenza in rete per evitare eccessi.

• Black-list

Blocca contenuti inappropriati limitando l'accesso a determinati siti con le black list.

• Sospendi la connessione

Goditi qualche istante in famiglia sospendendo la connessione per tutti!

Gestione intuitiva

MERCUSYS app mette a tua disposizione una serie completa di funzionalità per gestire la rete in modo semplice e sicuro tramite dispositivo iOS o Android.

• link icon

Controlla lo Status dei dispositivi connessi

Osserva in modo intuitivo lo stato della rete e dei dispositivi connessi. Puoi dare priorità o bloccare alcuni dispositivi, se necessario.

• icon with right arrows

Quality of Services

Dai priorità alle applicazioni e ai dispositivi che ne hanno più bisogno per ottenere le migliori performance di connessione.

• alert icon

Notifica di nuovo accesso

MERCUSYS app ti informa quando un nuovo dispositivo accede alla tua rete inviando una notifica istantanea. In questo modo puoi bloccare tempestivamente il dispositivo, se ritieni che rappresenti una minaccia alla sicurezza.

• guest icon

Rete Ospiti

Crea una rete WI-Fi separata per i tuoi ospiti mantenendo inalterata la sicurezza del network prinipale e la tua privacy.

Tutto in una sola App

Scopri i prodotti compatibili

Prodotti compatibili

Nota: I prodotti presenti nella lista e le versioi hardware successive sono compatibili con MERCUSYS app.

CATEGORIE

• Halo Mesh

• MR80X

Halo H50G V1 EU

AC1900 Whole Home Mesh Wi-Fi System

• picture of the product:Halo H30G V1

Halo H30G V1 EU

AC1300 Whole Home Mesh Wi-Fi System

• Router Wi-Fi

• picture of the product:MR30G V1

MR30G V1 BR

AC1200 Wireless Dual Band Gigabit Router

• picture of the product:MR70X V1

MR70X V1 EU/US

AX1800 Dual Band Wi-Fi 6 Router

• picture of the product:MR50G

MR50G V1 EU/US/RU

AC1900 Wireless Dual Band Gigabit Router

• Coming Soon

picture of the product:MR30G V1

MR30G V1 EU/US/RU

AC1200 Wireless Dual Band Gigabit Router

• Range Extender

• *More compatible devices are coming soon.

Supporto multilingua

• English

• Nederlands

• Français

• Deutsch

• Italiano

• 日本語

• 한국어

• Português

• Español

• 繁體中文

• Русский язык

• Português Brasil

• Español
    (Latinoamérica)

• Български

• Українська мова

• Polski

• Română

• Slovenčina

• ไทย

• Türkçe

• Čeština

• Tiếng Việt

• Eλληνικά

• Bahasa Melayu

• Magyar

• עברית