Sencillo y Funcional

Ver lo que es compatible

MERCUSYS

La aplicación MERCUSYS proporciona la manera más fácil de configurar en minutos y administrar su WiFi en casa o fuera a través de sus dispositivos iOS o Android.

•

Configuración fácil

•

Administrar en tiempo real

•

Calidad de Servicios

•

Red de invitados

•

Controles parentales

MERCUSYS lo ayuda a configurar en unos pocos pasos

Sin ningún conocimiento técnico ni leer instrucciones complicadas, simplemente siga las instrucciones de la aplicación. Configure su red de malla en minutos.

• Paso 1: busque el Halo, el cable de alimentación y el cable Ethernet en la caja Cable de alimentación Halo Cable Ethernet

Paso 1

Encuentra lo que necesitarás en la caja

• Paso 2: Conecta tus dispositivos

Paso 2

Conecta tus dispositivos

• Paso 3: siga las instrucciones en pantalla con la aplicación MERCUSYS

Paso 3

Siga las instrucciones en pantalla con la aplicación MERCUSYS

Administre su WiFi en tiempo real

Con la aplicación MERCUSYS, experimente la gestión de red en vivo. Vea quién se está conectando a su red y adminístrelo en cualquier momento con sus dispositivos iOS o Android.

Aviso: la página de configuración de diferentes modelos puede ser diferente, consulte la actual.

•
  •
  •
  •

Potentes controles parentales

Administre fácilmente el tiempo y el contenido en línea de sus hijos para crear un entorno en línea seguro y saludable.

• Crear perfiles de usuario

Cree un perfil para cada miembro de la familia que le gustaría administrar. Asigne dispositivos al perfil para establecer controles de acceso y límites de tiempo para ellos.

• Límites de tiempo en línea

Establezca límites diarios sobre el tiempo que sus hijos pasan en línea y evite que accedan a Internet en sus dispositivos durante mucho tiempo para desarrollar un hábito de red saludable.

• Bloquear sitios web inapropiados

Controle qué sitios visitan sus hijos configurando una lista de bloqueo.

• Pausar la conexión a Internet

Suspender las conexiones a Internet de los miembros de la familia para tomar un descanso del mundo virtual y disfrutar de un tiempo en familia.

Administre y proteja su red doméstica

La aplicación MERCUSYS lo ayuda a administrar su WiFi en casa o fuera a través de sus dispositivos iOS o Android.

• icono de enlace

Comprobar el estado de los dispositivos conectados

Vea intuitivamente el estado de funcionamiento de su red Halo y vea qué está conectado. Priorice o bloquee los dispositivos según sea necesario.

• icono con flechas a la derecha

Calidad de Servicios

Prioriza los dispositivos que seleccione para un mejor rendimiento.

• icono de alerta

Alerta de acceso a nuevo dispositivo

La aplicación MERCUSYS envía de manera proactiva una alerta para informarle cuando se conecta un dispositivo desconocido. Toque para bloquear el dispositivo si es un riesgo de seguridad.

• icono de invitado

Configurar una red de invitados

Proporciona una red separada para invitados para garantizar su seguridad y privacidad.

Todo en una aplicación

Ya sea que esté buscando controlar una amplia gama de enrutadores, extensores o sistemas de malla Halo MERCUSYS, encuéntrelo todo en la aplicación.

Ver lo que es compatible

Productos compatibles

Nota: Tanto las versiones de hardware enumeradas como las superiores de estos modelos son compatibles con la aplicación MERCUSYS.

CATEGORÍA

• Malla de halo

• MR80X

Halo H50G V1 UE

Sistema Wi-Fi en malla para todo el hogar AC1900

• imagen del producto:Halo H30G V1

Halo H30G V1 UE

Sistema Wi-Fi en malla para todo el hogar AC1300

• Enrutadores Wi-Fi

• imagen del producto: MR30G V1

MR30G V1 BR

Enrutador Gigabit inalámbrico de doble banda AC1200

• imagen del producto: MR70X V1

MR70X V1 UE/EE. UU.

Enrutador Wi-Fi 6 de doble banda AX1800

• imagen del producto: MR50G

MR50G V1 UE/EE. UU./RU

Enrutador Gigabit inalámbrico de doble banda AC1900

• Próximamente

imagen del producto: MR30G V1

MR30G V1 UE/EE. UU./RU

Enrutador Gigabit inalámbrico de doble banda AC1200

• Extensores de rango

• * Próximamente habrá más dispositivos compatibles.

Compatible con varios idiomas

La aplicación MERCUSYS admite hasta 26 idiomas, lo que permite una fácil administración de la red para usuarios de todo el mundo.

• inglés

• Holandés

• Francés

• Alemán

• Italiano

• japonés

• coreano

• portugués

• Español

• chino tradicional

• idioma ruso

• Portugués - Brasil

• Español
    (Latinoamérica)

• búlgaro

• Lenguaje Ukraniano

• Polaco

• Rumania

• eslovena

• tailandés

• turco

• checo

• vietnamita

• Eλληνικά

• malayo

• húngaro

• abrí