Términos de garantia

1 - Periodo de Garantía:

Mercusys no ofrece servicio de garantía internacional. Su producto Mercusys solo está cubierto por la política de garantía del país donde se compró originalmente el producto. Si necesita enviar su producto de regreso al país donde compró originalmente el producto para los servicios de garantía, deberá pagar las tarifas de envío correspondientes.

Mercusys no reembolsará el coste de los productos defectuosos, reemplazará el producto defectuoso.

Si el producto devuelto está descatalogado, y se determina que en efecto Mercusys debe reemplazarlo, se hará por un producto equivalente.

Procedimiento de Reemplazo:

Si su producto Mercusys se encuentra defectuoso, por favor realice los siguientes pasos para reemplazarlo.

1. Equipos adquiridos hasta el 31/12/2021:

Partiendo de la fecha de compra del equipo, los 2 primeros años, para lo que se necesita acreditar el recibo/factura de la compra del producto, por favor contacte con el establecimiento donde originalmente se adquirió el producto o productos para asegurar un rápido reemplazo.

Si el equipo se encuentra dentro del 3 año desde la fecha de adquisición, por favor contacte directamente con Mercusys España (soporte.es@mercusys.com).

2. Equipos adquiridos desde el 1/1/2022

Según Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios, que entró en vigor el 1 de enero de 2022, la garantía legal de los productos pasa a ser de 2 a 3. El cliente final, por favor contacte con el establecimiento donde originalmente se adquirió el producto o productos para asegurar un rápido reemplazo.

En base a los puntos descritos anteriormente, si el producto se encuentra fuera del periodo de garantía de los 2 años/3 años, por favor contacte con nosotros directamente, la información de contacto es: soporte.es@mercusys.com. Por favor tenga en cuenta que si el producto está dentro del periodo de garantía del establecimiento donde compró el producto, hay que contactar primero con ese establecimiento. Siempre se necesitará ticket/factura de compra del equipo.

Mención: Mercusys ESPAÑA se reserva todos los derechos incluyendo interpretación y modificación de esta política de garantía.

3. Programa de mejora de la experiencia del usuario (UEIP)

Estimados usuarios de los productos MERCUSYS,

Proporcionar productos más allá de las expectativas del usuario siempre ha sido el objetivo perseguido por MERCUSYS Corporation Limited (MERCUSYS). Para ayudarnos a satisfacer de manera óptima sus necesidades, mejorar la calidad de los productos y servicios, MERCUSYS lo invita sinceramente a participar en nuestro Programa de mejora de la experiencia del usuario (UEIP), y le pedimos amablemente que lea la siguiente declaración. Dar consentimiento para participar en nuestra UEIP significa que ha leído detenidamente y está completamente de acuerdo con esta declaración (los niños menores de 18 años deben leer en la empresa con sus padres). MERCUSYS le recuerda que, a medida que mejoren los productos, esta declaración puede estar sujeta a cambios de vez en cuando. Ante cualquier cambio, los mostraremos en una posición destacada en los productos o páginas relevantes para informarle. Si no acepta los cambios, tiene derecho a optar por no participar en la UEIP en cualquier momento,

Recopilación de información

Los usuarios que participan en el programa solo envían los siguientes datos al Servidor MERCUSYS:

(1) Información general del producto, incluido el modelo del dispositivo, la versión del software, la información del sistema, etc.

(2) El estado de uso de las funciones del producto. Nuestro objetivo es recopilar el estado de uso específico de las funciones para comprender la importancia de cada función, a fin de ajustar la prioridad de la investigación y el desarrollo. Por ejemplo, la frecuencia de uso de cada módulo funcional y los toques en las páginas nos ayudan a mejorar los productos de manera óptima.

La información recopilada en el programa no se relacionará con su identidad personal, incluidos su nombre, sexo, edad, dirección, correo electrónico personal, número de teléfono, nombre de usuario, contraseña, etc. Respetamos plenamente su privacidad y, para obtener más información, consulte nuestra Política de privacidad.

Uso de la información

MERCUSYS por la presente promete que cumpliremos con las leyes y regulaciones nacionales pertinentes. Mantendremos la información recopilada bajo estricta confidencialidad y solo la utilizaremos para mejorar los productos y servicios. La información no se divulgará a ninguna empresa de terceros que sea irrelevante para el propósito anterior.

Participar y optar por no participar en el programa

Los usuarios pueden habilitar o deshabilitar voluntariamente la función en el "Programa de mejora de la experiencia del usuario del sistema avanzado". Habilitar la función significa que elige participar en MERCUSYS UEIP; mientras que deshabilitar la función significa que opta por no participar en el programa.